2 novembre 2013
Cuisine 2
Je vous présente un gâteau original ou plutot un marbré original...
Pour 6 personnes, comptez 10 minutes de préparation et environ 35 minutes de cuisson.
Il vous faut :
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 130 g de sucre semoule
- 1/2 sachet de levure
- 110 g de chocolat
- 125 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Faites fondre le beurre. Dans une terrine, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le beurre fondu, puis la farine, le sel et la levure. Réservez.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec 2 c. à soupe d'eau. Partagez la préparation en 2 et incorporez le chocolat à l'une d'elle.
Beurrez un moule rond et disposez tour à tour des louches de pate chocolatée, nature ect ... (voir les images ci dessus)
Enfournez 35 min et vérifiez la cuisson avec l'aide de la pointe d'un couteau.
Bon Appétit :)
Publicité
Commentaires